Protección de Datos Personales

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y AVISO DE PRIVACIDAD

ALMACAFÉ S.A.
NIT 860.010.973-4
Dirección: Calle 73 No. 8 – 13, Bogotá D.C., Colombia
Teléfono: 3136600
Correo Electrónico: datos.personales@almacafe.com.co

Al llenar y enviar el presente formulario autorizo de manera previa, expresa e informada a Almacafé S.A. (en adelante “Almacafé”) para realizar tratamiento (entendido este como recolección, intercambio, actualización procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización, circulación, organización o supresión) de sus datos personales, todos ellos de forma parcial o total, conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales.

La información (que incluye datos generales de contacto y datos de identificación), es recolectada por Almacafé con el objetivo dar cumplimiento a deberes legales y permitir el adecuado desarrollo de su objeto como almacén general de depósito; particularmente para la gestión y trámite de preguntas, quejas, reclamos y solicitudes y la gestión de comunicaciones referente a los bienes y servicios ofrecidos por Almacafé y sus entidades vinculadas.

El titular de la información autoriza la entrega de la información a entidades privadas y públicas, así como su tratamiento y envío a cualquier país, únicamente en tanto sea necesario para cumplir con estas finalidades. Como titular de datos personales, podrá ejercer los derechos establecidos en las leyes vigentes sobre protección de datos personales, incluyendo: (i) conocerlos, actualizarlos, y rectificarlos, (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada, (iii) saber cómo han sido utilizados, (iv), presentar solicitudes a la Superintendencia de Industria y Comercio, (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato y (vi) acceder a ellos en cualquier momento, por medio de solicitud formal escrita enviada a las direcciones física y electrónica arriba mencionadas.

Para leer las política de tratamiento de datos personales, Haz click Aquí